انخفاض البوتاسيوم الغذاء لمرضى أمراض الكلى

يجب على مرضى الكلى الحفاظ على نظام غذائي منخفض البوتاسيوم، لأن البوتاسيوم العالي يمكن أن يؤدي إلى صدمة قلبية أو سكتة قلبية. فرط بوتاسيوم الدم هو المضاعفات الأكثر شيوعا ينظر في مرحلة الفشل الكلوي. نحن هنا قائمة بعض المواد الغذائية مع انخفاض البوتاسيوم للمرضى لاختيار.

أولا، الخضراوات.

البصل، الباذنجان، القرع، كوكوربيتا بيبو وبينينكاسا هيسبيدا. هذه الخضروات تحتوي على أقل البوتاسيوم من غيرها. وفي الوقت نفسه، كوكوربيتا بيبو وبينكاسا هيسباديا يمكن أن تستفيد وذمة.

البصل يحتوي على 138mg البوتاسيوم / 100G (أقل من 150mg هو انخفاض البوتاسيوم)، ولكن نظرا لتهيج، يجب على المرضى الانتباه إلى الجرعة.

ثانيا، الفواكه.

البطيخ والتفاح والأناناس والكمثرى.

تحتوي هذه الفواكه أيضا على انخفاض البوتاسيوم.

الثالث، التوفو.

التوفو مصنوع من الفاصولياء. حتى الفاصوليا تحتوي على البيورين عالية، ولكن التوفو ومنتجاتها تحتوي على أقل. التوفو ينتمي أيضا إلى انخفاض منتج البوتاسيوم. حبوب فول الصويا، تورفو، التوفو الحرير وماء العجينة الفاصوليا المائي هو متاح أيضا بالنسبة لك.

الى جانب ذلك، يمكن أن تذوب البوتاسيوم في الماء، وبالتالي توفر لنا وسيلة لإزالة البوتاسيوم عن طريق غلي الطعام بالماء الساخن.

إذا أدرت الحصول على الاتقتراحات لعلاج أمراض الكلى أو النظام الغذائي يرجي الاتصال بي بالبريد الإلكتروني  :
أو بالواتساب :
008615132830921